ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

まで




宿泊予約検索 »
和食レストラン「琴海」夏メニューになりました!
2016年7月19日
お知らせ, レストラン

こんにちは!レストランスタッフです!

7月に入って、レストランのメニューも夏メニューになりました♫

まずは一番人気の「琴の海コース」から!

新60小鉢

まずは3品の小鉢からご紹介します(^^)

下の小鉢はタコと夏野菜のゼリー寄せ、右が鮎の南蛮漬け、左が小イカの明太マヨ和えです。

ゼリー寄せは彩りが良くて、食べるのがもったいないですね♫

新60

右の蓋物が太刀魚のコーン蒸し、左の揚げ物が鱚の変り巻き揚げ

下の酢の物が鱧のトロロ汁仕立てとなっております。

この他にも長崎県で獲れた魚を使ったお造りや、お食事、デザートがついてきます。

.

来週は「荒波コース」をご紹介いたします(^0^)