095-884-3990 nri@passage-kinkai.co.jp

レストラン&バー

Restaurant & Bar

極上の食材と大自然に包まれたリゾートダイニング。

こだわりの食材とサービスを提供する、和食とフレンチの個性豊かなレストランと、
美しい水面が目の前に広がるティーラウンジや、大人の隠れ場的時間を演出するバーをご用意しております。

おすすめメニュー

トビウオの梅しそ揚げ
長崎では「アゴ」の別名で呼ばれています。出汁も有名ですが、梅しそで夏らしい風味をお楽しみください。
鱧の炙りサラダ
夏の味覚の代表的なものとして珍重される「鱧」をさっぱりと食して頂けます。
キスの塩焼き
初夏から夏にかけて旬を迎えるキスを丁寧に焼き上げました。
イノシシの生ハム
琴海産イノシシの生ハムです。 政府も推奨する”ジビエ料理”を一度ご笑味ください。
大西海豚のヴァプール
大西海豚とパサージュ琴海産ハーブのハーモニー。 ヘルシーな蒸し料理でどうぞ。
ケーキセット
ほろ苦さと甘酸っぱさの調和するキャラメルオランジェ。 摘みたてのパサージュ産ハーブティーと一緒にお楽しみください。
ブルーベリーのタルト
パサージュ産ブルーベリーをふんだんに使った贅沢なタルトです。
オルフェスオリジナルカクテル
【パサージュ】大村湾から昇る朝日をイメージ 【モヒート】ハーブガーデンのミントを使用

レストラン 最新情報

News
おすすめの宿泊プラン
STAY PLANS
【25周年記念宿泊プラン】PASSAGE anniversary
期間:2017/5/24~2017/12/31
☆創作和食を愉しむ☆デラックスグルメプラン
期間:2014/08/14~2017/12/31
☆創作和食を愉しむ☆リゾートプラン
期間:2014/8/14~2017/12/31
コテージ利用ファミリーリゾートプラン
期間:2014/08/14~2017/12/31
ペットと泊まれるコテージ♪リゾートプラン
期間:2015/08/01~2017/12/31
朝食付き♪カップルリゾートステイプラン
期間:2014/08/14~2017/12/31
朝食付き♪リゾートステイプラン
期間:2014/08/14~2017/12/31
▲ページトップへ