ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

まで




宿泊予約検索 »

chef

シェフ・ソムリエ紹介

_MG_3730

岩本 晋一  総料理長

昭和58年3月
昭和58年3月
昭和61年4月
平成1年11月
平成4年2月
平成6年
平成26年
高校卒業
料亭「花月」入社3年間修行
割烹「吉祥」入社3年間修行
寿し割烹「小吉」入社
パサージュ琴海入社
日本料理 琴海 料理長就任
パサージュ琴海 総料理長就任

四季折々の食材を活かした伝統の日本料理に現代風のアレンジを融合させることで多くのお客様に美味しくご堪能いただける味を追求しています。

_MG_7955

八田 賢司  シェフ

平成4年
 
平成8年
平成11年
平成20年
パサージュ琴海入社
料理修行の為退社
ホテル日航東京入社
パサージュ琴海再入社
コリント料理長就任

常に新しい事に挑戦しつつ、基本を忘れず地元の食材を生かして、お客様に感動を与えられるような料理創りを目指しています。

_A2A0210

石嶺 良幸  料理長

昭和63年
平成2年

ホテル白雲荘入社
ホテル白雲荘姉妹店
普茶料理 紫凡にて2年間
精進料理を修行
平成4年
平成6年
平成26年
パサージュ琴海入社
日本料理 琴海 副料理長就任
日本料理 琴海 料理長就任
_MG_7923

﨑村 和行  シェフ・パティシエ

昭和57年 熊本/コンディトライカフェ ブラームス
大阪/ホテルプラザ
安井寿一氏の弟子羽賀田悟氏に7年間師事
平成2年 長崎プリンスホテル開業に伴い製菓部門に入社後、15年従事
平成17年 ベストウェスタンプレミアムホテル長崎
製菓部門に5年間製菓長として従事
平成22年 パサージュ琴海入社

春 苺のタルト 柑橘類のムース 桜ロール
夏 トロピカル系ムース フルーツゼリー レアチーズ
秋 モンブラン 和栗のタルト 梨のタルト
冬 アップルパイ スフレフロマージュ ザッハトルテ

_MG_7999

太田 和彦  ソムリエ

平成7年
平成9年
平成16年
パサージュ琴海入社
酒師の資格を取得
ソムリエの資格を取得

料理&ワインのサービスは言うまでもなく、心地よい空間と非日常的な時間を過ごしていただくこと。そんなサービスを心がけています。

レストラン
  • restaurant_s1
  • レストランコリント
  • restaurant_s3
  • restaurant_s4
  • restaurant_s5
  • restaurant_s6