ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:

ご予算(1室もしくは1人あたり)

まで




宿泊予約検索 »

琴の海コース 6,000円

_A2A0157
写真はイメージです。

■先 附 : 車海老のオクラとろろ寄せ
■小 鉢 : まと鯛の南蛮漬け
■珍 味 : 鱧と枝豆の梅肉ネズ和え
■造 里 : 旬魚の盛り合わせ
■蓋 物 : 穴子と夏野菜の蓮寄せ 冬瓜と蓮風味の餡かけ
■揚げ物 : 飛魚の挟み揚げ
■酢の物:鱚の炙り レモン酢ジュレ
■止め椀:味噌汁
■食 事:熊本県産七城米の白御飯
■漬 物:三品盛り
■水菓子:季節のデザート

荒波コース 8,000円

■先 附 : 車海老のオクラとろろ寄せ
■小 鉢 : まと鯛の南蛮漬け
■前 菜 : 季節の前菜五品盛り
■造 里 : 旬魚の盛り合わせ
■焼き物 : 鰻と茄子の重ね焼き
■蒸 物 : 鱧とコーンムースの変り寄せ 蓴菜と梅肉の餡かけ
■酢の物 : さざえのスモークサラダ すもものドレッシング
■止め椀 : 味噌汁
■食 事 : 熊本県産七城米の白御飯
■漬 物 : 三品盛り
■水菓子 : 季節のデザート

長崎びふてき会席コース 8,000円

_A2A0166
※写真はイメージです。

■先 附 : 車海老のオクラとろろ寄せ
■小 鉢 : まと鯛の南蛮漬け
■造 里 : 旬魚の盛り合わせ
■変り皿 : 飛魚と夏野菜の炙り焼き 梅肉オイル掛け
■焼き物 : 長崎牛ロースの網焼き 自家製ポン酢だれ
■酢の物 : 蛸と平貝のパイナップルソース掛け
■止め椀 : 味噌汁
■食 事 : 熊本県産七城米の白御飯
■漬 物 : 三品盛り
■水菓子 : 季節のデザート

磯の潮彩コース 10,000円

■先 附 : 生雲丹
■小 鉢 : 車海老のオクラとろろ寄せ
■前 菜 : 長崎唐墨と季節の前菜盛り
■造 里 : 旬魚の盛り合わせ
■焼き物 : 鮑のバター焼き
■蒸し物 : 鰻の白焼きと海老のコーン寄せ 冬瓜と粒コーンの餡かけ
■強 肴 : 長崎牛薄切りロースの夏野菜巻き炙り焼き
■止め椀 : 味噌汁
■食 事 : 熊本県産七城米の白御飯
■漬 物 : 三品盛り
■水菓子 : 季節のデザート

※表示金額に別途 サービス料・消費税がかかります。

レストラン
  • restaurant_s1
  • レストランコリント
  • restaurant_s3
  • restaurant_s4
  • restaurant_s5
  • restaurant_s6